おせち料理。

今年も師走になり、世話しない月になりました。

今年もおせち料理やっております。

1段13,000円、2段が23,000です。

31日はバラ売りします。

他のスケジュールは21日がちらし寿司予約テイクアウト、25日がハンバーグの日テイクアウトです。

本年度最後の営業日は^_^25日です。

それ以降おせちの準備に入りますので、お間違いのないように宜しくお願いします。



ロームは今年も綺麗でした。


スポンサーサイト

  • 2020.03.05 Thursday
  • -
  • 08:27
  • -
  • -
  • by スポンサードリンク

コメント
コメントする








   
この記事のトラックバックURL
トラックバック

PR

profile

calendar

S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
<< March 2020 >>

selected entries

categories

archives

recent comment

紹介されました

お客様の茂山絹代さんの著書
「ないしょの京都 奥の院へ」
に掲載していただきました。


links

search this site.

others